Измена для скандала не причина

Олег Королёв 2
А знаешь, ты не первый мой мужчина!
Скандалить, обзываться здесь не надо,
Я для тебя, как приз, твоя награда.
Измена для скандала не причина.

Да просто вышло так мне выпал случай.
Легко я поддаюсь мужским соблазнам,
Ты не поймёшь, мы говорим о разном.
Вопросом глупым, ты меня не мучай.

Ты незаконный мой, а так - гражданский.
Указывать, как жить мне ты не вправе,
О чём с тобой мне говорить, о нраве?
Засунь в одно ты место свой педантский.

Хотела замуж и жила надеждой.
Всё думала предложишь ненароком,
Но и тогда когда была со сроком.
Не предложил, в глазах, ты стал невеждой.

На счастье иль беду, не доносила.
А ты от счастья, на седьмом был небе,
О маленьком тогда мечтала - беби.
Неделю я от горя голосила.

Наш разговор закончен не начавшись.
Не пропаду и скатертью дорога,
Согласна я, с тобой сегодня строга.
Пусть дура я, во всём тебе признавшись.