П. Гоген

Карина Броск
предан был
иллюзиям Гоген,
на Таити жриц
любви волнуя -
он не поднимаясь
встал с колен,
кистью отражал
свой мир, грацуя..
он болел, искал
в изгое кров,
что ему напоминал
о детстве -
позабыв чувств опусы,
любовь
дал свободу мыслям
в поп-арт жесте.