***

Семен Созутов
18. Райский сад.



Куплет. 1
Райский сад, кровь и прах на плаще моём, что видел битвы.
Боль и страх не уйдут, пока не придёт она.
Она пришла, исчезла тень, возьми, надень ожерелье из слёз,
Но говорила ты мне:

Припев
«Смерть, хаос, страдание и кровь лишь иссушат мою любовь.
И я рассеюсь в сумраке ночном. Знай, ты не сумеешь отыскать!

Но ты лишь только позови! Останется в душе твоей!
Кровавая роза любви. Знай, чтобы художником битв стать,

Живых не нужно убивать, лишь только мёртвых создавать.
Лишь тогда любви предамся навсегда! Меня не нужно покорять!

Лишь только нужно вдохновлять на любовь мою».

Куплет. 2
Я не смог понять её, Её речи были так туманны.
Сеча есть боль и кровь, На ней нету места всем гуманным.
Что ж, прощай и уходи. Битвы гром стал для меня тебя дороже.
Тебе ответил я.

Припев.

«Смерть, хаос, страдание и кровь влекут сильнее, чем любовь.
Ты для меня теперь лишь призрак. Прощай! Ты не сумеешь отыскать,

Но ты лишь только позови! Останется в душе твоей
Кровавая роза любви. Теперь предамся битве навсегда!

Ты не узнаешь никогда! Что бог сильнее своих чувств.
Прощай, любовь моя».