Утро раннее

Полина Тукуреева

Город нежится. Утро раннее.
Будни новые.Ночи странные.
Развяжи меня,обуздай Меня,
Песней быстрою отзовись,звеня.
Кровь кипящая. Сны мятежные.
Забалуй меня,дочь прилежную.
Ветер северный. Мне мечтается.
Верни голос мне. Дай покаяться.
Город нежится. Утро раннее.
Дни бездумные да спонтанные.
Сумасшествие. Наваждение.
Мысль острая - преступление.
Беда смутная. Боль порочная.
Очерти меня стеной прочною.
Сердце - мельницам. Руки-оковам.
Защити меня добрым словом.
Город нежится. Утро раннее.
Разбуди меня на прощание.