Я уверен..

Лев Остров
30.05.2011    22:00


Не сердись, ты, сердиться не надо,-
Не жалей ни улыбку, ни взгляда,-
Не жалей ни минуты, ни часа,-
Это все обратимая масса.

Ведь, пространства и времени нету,-
Может, даже, исчезнут планеты,-
Но улыбка и взгляд остаются ,-
Даже если все своды сомкнутся..