Для тебя, кто я такой???

Абу-Гафар Шахрибани
В твоем сердце я никем не стал
Дверь открыта была, там я гулял
В сердце у тебя рубцы вокруг
Я для тебя не любимый и не друг
Милая, тогда кто я для тебя??
Зачем тогда день и ночь мучаю себя!!!
Моё сердце ты в сторону кидаещ
Но ведь и сама от этого сильно страдаещ
По ночам, я никогда тебе не снилс
А я, день и ночь за тебя лищ молился
Впустила в сердце, место там найди
А в ответ- ты возле порога подожди
Ни любимый...Ни родной...
Тогда для тебя, кто я такой???
Если не любищ, так и скажи
Сомневаещся!!! мне говори-Докажи!!!
Тебя из золушки преврашу я в принцесу
Тебе одной я посвеяшу лучшую пьесу.....