Песенка веселого студента - дсп

Не-Мамонт
Хорошо на "пять" учиться –
Никогда вам не приснится,
Что ВиктОр Иваныч Спицын
Вам поставит незачет.

И нетрудно догадаться –
Будет счастлив Цареградский,
Ведь статистики задачи
Знали вы наперечет.

А когда вас остановит
Старикашка Демидович –
Он, покашляв, вас не спросит
Про задачу Дирихле.

И теряться вам не надо
Перед Гирусовским взлядом -
Реферат по диамату
Есть готовый на столе.

Исполняется на мотив песни Ю.Кима "Отважный капитан"