Прости..

Ярослав Краморов
Прости за все что говорил,
За то когда я врал.
Прости за то что лож творил.
Не понимая сам.

Прости что разум задымлен,
Парами лжи и козней.
Прости меня июльским днем,
Если тебе не сложно.