Мушка с проволочным брюшком

Татьяна Юрьевна Голева
Мушка с проволочным брюшком!
Прожужжи мне стих на ушко.
О ромашках-колыбелях,
О пыльцовых карамелях.
О кузнечиках-мустангах,
Что галопом спозаранку.
О прозрачных, звонких крыльях
Стрекозиной эскадрильи.
И о том, как сладко лето -
От рассвета до рассвета!..

Но о стылых зимних вьюгах
Не жужжи, моя подруга...


(22.07.2015)


Иллюстрация - Яндекс.