Таинственные знаки

Наталья Дементиенко
Осколками желаний мы вершим мосты Любви,
   Несказанные мысли все бегут в наши мечты,
       Летим мы мимо Слова, что дано нам от Творца,
          И гордо пропускаем ЭГО мы вперёд себя!

Таинственными знаками на жизненном пути,
   Даются нам подсказки, все для мудрости души,
       Но мы не замечаем их, летим судьбу кляня,
          И даже интуиция нам очень далека!

Стираем смыслы святости и верности семьи,
   Не знаем стадий счастья, жаждем химии Любви!
       Слепцы душой считаем, что Любовь вся коротка,
          Но боль - в непостоянстве, плачет гордостью душа!

А память наполняет архив знаками судьбы,
   Надеясь в подсознании, что важные они,
       Привычками, стирая отраженье в зеркалах,
          Не слышим души близких, всё заботясь о телах!

Любовь для нашей мудрости судьбою всем дана,
   И каждою минутой заполняется она!
       Добро и зло внимательно Душою ты прочти,
          Таинственными знаками на жизненном пути!