С любимыми не расставайтесь

Женя Зеленская
Так бывает - внезапно, упрямо, нежданно, сильнО
Без сомнений, раздумий, боязни и всяческих но,
Так бывает – он рядом, и ладно, привыкла – и пусть,
Отпустить, потерять, разлюбить и уйти - не боюсь…

Но однажды, его ожидая под вечер домой,
Сердце вдруг начинает отстукивать бешено «Мой!»,

К горлу страх подступает, и тело пронзает озноб,
Теплый плед не спасает, на улице пахнет весной,
А тебе так неистово холодно, боязно вдруг,
Не спасают «не думай» и теплые письма подруг.
Вроде бы – пустяки, вроде повода нет потерять,
Все размеренно, он не уходит на годы в моря,
И для ревности повода тоже ничуть не дает,
Только в мыслях упрямо проносится вихрем «Моё!»,
Вынося повседневности листья сухие за дверь,
И впуская в ваш дом сквозняком принесенное «верь».

И как будто с последнего боя, из ада войны
Начинаешь ты ждать, и глаза твои грусти полны.
И пускай будет стыдно потом за  безумье души,
Но сейчас лишь одно – потерять его – сердце страшит.