Я со школы тобой любовался

Аделия Хаимова
Я со школы тобой любовался,
И сейчас взгляд напрасно ловлю,
Подойти и признаться стеснялся,
Что давно безнадёжно люблю.

Не меня ты с работы встречала,
И опять я остался один,
Ты любви уже счастье познала,
Пленена была другом моим.

Я не мог разделить ваши судьбы,
Наша дружба с ним - мой приговор,
Я целую во сне твои губы,
Счастлив, если поймаю твой взор.