Прогуляйся со мной

Женя Зеленская
Прогуляйся со мной по извилистым тропкам души,

Прогуляйся со мной, не дойдя на полшага до сердца,

Там, в холодном его уголке нам вдвоем не согреться,

Так что дальше и глубже пока проникать не спеши.

Прогуляйся, болтая о многом, но только – молчи -

Не о том, что таится в закрытом от мира и взора,

Если рядом идешь, то тепло проникает сквозь поры

Моей кожи, тепло от твоей опаленной свечи,

От руки, что уверенно руку сжимает мою,

Чуть лаская, а через секунду – до боли сжимая,

Я покорно иду, обо всем навсегда забывая,

Я молчу, но ты слышишь, как нежно и сладко пою.

Если есть на Земле еще тот, кто не верит в любовь,

Если есть, то давай мы расскажем о том, что реальна

Лишь она. Мне не жаль нашей легкой и трепетной тайны,

Если кто-то поймет, нам поверив внезапно с тобой.