Рубаи Накрой дастархан. Пусть дымится тандыр!

Людмила Ковенко
Накрой дастархан. Пусть дымится тандыр!
Шурпа, дымляма… Будет пир на весь мир!
Лепёшка с кунжутом и плов всех равняют.
Лагман ест и повар, и врач, и банкир.

22 июля 2015 года