Рубаи Жасмин осыпал лепестки в зелёный чай

Людмила Ковенко
Жасмин осыпал лепестки в зелёный чай.
В глаза любимые смотри – не уставай!
Когда захочешь повторить мгновенье это –
Не повторишь его, увы, и не мечтай.

22 июля 2015 года