Давай будем просто...

Андрей-Ч
Душа уверенна и оптимизмом ещё дышит,
Вселяя уверенность в завтрашний день.
Моё сердце каждый стук... её сердца слышит,
А разум не может уже больше терпеть.

Ты милая не думай про все эти разлуки,
А думай, что это...всего лишь ступень.
Ведь это любовь...когда двух сердец перестуки,
Говорят друг с другом и днём и восне.

Я когда узнаю, что тебе очень больно,
То просто не могу себе место найти.
Мне ведь так же всё больно...ведь я болен тобою,
И в моём сердце тоже льются дожди.

Я думаю сказка некуда не пропала,
Просто света нет...в небесах облака.
Но ведь души же наши не замолчали,
И яркая будет ещё полоса.

Уверен...мы встретимся и в небе не будет,
Этих серых туч...а лишь Солнце светить.
А пока этот путь...нам как нЕбыл бы труден,
Давай будем просто друг друга любить.