Рубаи Кувшин холодного вина поставь на стол

Людмила Ковенко
Кувшин холодного вина поставь на стол.
Пусть будет холоден твой взгляд и даже зол.
Глоток нектара виноградного пригубишь –
И ты поймёшь, зачем на землю ты пришёл.

22 июля 2015 года