чему хотел бы научиться

Омар Гаджимирзаев
Мне позолоченые лавры
По жизни этой не нужны
Я обозначил себе цели
Что очень для меня важны
Одна из них стремиться мыслить
Обдумав делая шаги
Что б меньше падать спотыкаться
На долгом для меня пути
Другая научиться слушать
И слышать мнения людей
И понимать где будет польза
А где и вред от их идей
Еще бы я хотел стремиться
Быть добрым на людей не злиться
К их глупостям и их порокам
Что б равнодушно относиться
Еще хотел бы научиться
Я понимать людей по лицам
Ведь так обманчива их внешность
И велика цены погрешность
Когда я думаю что друг,
А он оказываеться вдруг
Готов тебя так тряхонуть
Еще к тому же обмануть,
Что даже думаешь потом.
Зачем общался со скотом?
Еще хотел бы углубиться я в смысл жизни,что бы добиться ответа на вопрос
Зачем, нам жизнь дает всевышний?
Но только на вопрос на этот,ответа сразу не найдешь
Наверное жизнь прожить придеться,тогда хоть что то поймешь