Надежда

Татьяна Чеботарева
Да, я знаю, что небо осудит,
Но я верю, что небо спасет,
И, наверное, страшно мне будет,
Улетать мне с тобой в небосвод.
Я лечу лишь на время – я знаю,
Но я так дальше жить не могу,
И быть может, я все потеряю,
А возможно и счастье найду.
Не судите меня, не толкайте,
Я сама и без вас упаду,
Просто руку, быть может, подайте,
Те, кто счастлив на том берегу…