А мне б влюбиться

Ирина Шабанова 2
А мне б влюбиться да чтоб без памяти,
А мне бы птицей встать на крыло,
А мне бы в сказку без зла и зависти,
Где миром правит одно добро.

А мне б стать песней да лебединою,
Чтоб развернулась душа зарёй,
Да чтоб накрыла любовь лавиною
Два наших сердца да с головой...

(22.о7.2о15)