Есть женщины-которые товар...

Александр Сорокин 6
        Есть женщины-которые товар.
        Избавь и сохрани от них нас Боже.
        Любовь не отдают они как дар.
        Ей цену набивают подороже.


        На все у них есть твердый прейскурант.
        Товар обязан выглядеть красиво.
        И требуется хитрость и талант,
        что б блеск его не выглядел фальшиво.

        Как хитрые в подсчетах торгаши,
        расчитывают сделку до процента.
        Так женщины без трепета души,
        встречают взгляд случайный претендента.

        И вот попался глупенький зверек,
        дрожит в капкане маленькое тельце.
        И женщина как карточный игрок,
        с азартом проворачивает дельце.