Я пью тебя

Евгений Кивилев
Я пью тебя с той ночи лунной, где познакомились с тобой.
Твой тихий шепот позовет, разбудит.
Всё память будоражит вновь!
Твой голос пью с хищным наслажденьем.
Влагой, наполняя смерть души…пустыни вековые.
Я пью за жизнь!
Пью твою любовь!
А смех и слезы в радость превратили.
Мы наши судьбы с той ночи лунной переплели.
Я пью тебя!
Ты звездной ночи чудо!
Закрыв глаза судьбу благодарю!