Я верую, надеюсь и люблю!

Захар Никитин
                ***

Не верую давно ни в - бога Ра, ни в Иисуса снятого - с распятья,
Ни в Будду, ни в Аллаха, ни - в судьбу, которую господь - предначертал...
Я не колюсь ни на - ночь, ни с утра, убийственны - подобные занятья,
Куда полезней - написать на лбу то, в чём не разобрался - ни черта.

И бога не молил и - не молю, высь приняв за - холодную пустыню,
Как не старался б сильно - солнца свет, всегда найдёшь - невежества объём...
Я верую, надеюсь и - люблю одну свою - трёхликую богиню,
Которой равных во - вселенной нет, она лишь в сердце - прячется моём!


Припев:

Ладони в единении - стулю и под - неукротимую истоту
Всю нечисть прокляну - в начале дня во имя - воскрешения добра...
Я верую, надеюсь и - люблю и сердцу преклоняюсь - за заботу
Не только в - отношение меня, но и моей - богини из нутра!

На зависть чёрную - любому кобелю я всё же - верую, надеюсь и люблю!


Надеяться на счастье - был бы рад, когда б в больших - развалинах морали
Росли легко не только - сорняки, но и цветы для самых - важных дней...
Один бурьян лишь, словно - на парад, готовится в верхи - струной спирали
Подняться, что из шахты - горняки, поближе к свету к тем, кто всех - родней!


Немало в мире грамотном - невежд, немало в  атмосфере - сильных ядов,
Но, если ты всерьёз и - навсегда решил надеждой жить - друзьям назло,
Почаще обращайся в - клуб надежд, а не на дно в - забой ползучих гадов,
Любовь любого - выгодней суда, когда туда их много - приползло!

Припев тот же.


Люблю охотней - Родины своей, люблю без доказательств - и оскомы,
Она любых дороже - берегинь и шоколадниц круче - в сотни раз,
Люблю сильней - мужей и сыновей, хотя бы с ней почти что - не знакомы,
Люблю свою богиню - из богинь и сердцу разлюбить - не дам приказ.

Ни слова про измену - и разлад, остохренела - прозябанья проза,
И так творец - фривольно тороплив и надоедлив - под узлами жил...
Любовь друзья мои - не просто клад, любовь, враги мои, не просто - доза,
Она вселенских почестей - прилив для тех, кто это - честно заслужил!

Припев тот же.


                ***