Сколько можно Чубайса терпеть?

Анатолий Лукьянович Козин
               
Финансового директора и членов правления компании «Роснано» подозревают в растрате и злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, руководители «Роснано» (конкретные имена не называются) причастны к растрате 300 млн рублей. Об этом говорится в письме первого заместителя генерального прокурора Александра Буксмана к депутату Госдумы Оксане Дмитриевой, которая инициировала расследование.

                Там, где крутятся финансы,
                На отменные "уловы",
                Непременно понаедут,
                Аферисты - "рыболовы"!

                Но сам Чубайс и в этот  раз,
                Избежал друзья беды,
                Сухим, (уже в который раз),
                Он точно выйдет из воды!

                С возмущением!