Я тебя отпускаю

Никонова Анастасия Алексеевна
В моём сердце нет свободного места,
Оно занято только тобой.
Ты узоры красиво рисуешь на сердце,
О боль...

Я винить и ругаться не буду,
Но не плакать меня не проси.
Сколько в жизни сломала ты судеб,
Я прошу, уходи...

Я прощаться не буду уже надоело,
Всё проходит и это пройдет.
И среди незнакомцев не ищу твоё тело,
Отпускаю и всё...

Просто больше не только тебе, я не верю,
Я с ухмылкой говорю о любви.
Улыбаюсь, говорят о измене.
Только мама способна любить.

Ты небрежно вошла в мою душу,
Даже обувь не стала снимать.
Я хранила отрывки о прошлом,
Чтоб потом вспоминать.

Я так часто надеждою греясь,
И живя в мире грёз изо лжи,
Всё ждала, чтобы сжалилось небо,
Но оно продолжало учить.

Не меняешься ты, не меняются люди,
Адреса и часы так "меняем" мы жизнь.
Можно вытащить грязь, но не сущность,
Говорят мудрецы... 

Я проснувшись слезой умывалась,
Засыпала укрывшись слезой.
А теперь я тебя отпускаю,
Прости...