***

Натали Семченко
Ты говорил, что любишь меня
И жить без меня не можешь,
Что не покинешь никогда,
Ведь для тебя я дороже всех на свете.
Но почему сейчас стою одна на перекрестке судеб?
И жду чего-то,
Куда ты делся от меня,
Ищу тебя повсюду...
Ты ранил очень глубоко, мое больное сердце,
Любила всей душою я,
А ты так поступил со мною.
Ведь я жила тобою,
И как сейчас мне быть?
Не знаю...
Уж лучше я забуду про тебя,
Надеюсь встречу я другого
И полюблю его я так же, как тебя.
Но не выходишь ты из головы,
Ты будто прописался там на веки.
Ищу в прохожих я тебя,
Но попадаются другие.
Жизнь развела с тобою нас
На разные дороги,
И больше нам не встретиться с тобою.
Я буду помнить о тебе всегда...
Я благодарна жизни, что я встретила тебя.
Ты подарил мне счастье и любовь.
Жаль, что не смогли мы сохранить все это,
Не удержали мы друг друга.