просто кино

Галка Чиркова
а мне бы пошли родинки
ты бы их целовал
я глупо смеялась

множество раз вспоминала бы
прошлую встречу
несуразную
потому что ты забыл кошелек
в другом городе
за пирожки с кефиром приходилось платить мне

на гостиницу денег не хватило
гулять не хотелось
закончились сигареты и мысли
мы зевали на сиденьях аэропорта
обсуждали длину юбки какой-то
фиглярной особы

потом я уснула у тебя на плече
проснулась на чужом
от звука смс сообщения
"я уже дома
не забудь твой самолет через полчаса"
и смайл чмок чмок

поёжилась бы и пошла регистрироваться

пустота в кошельке
и в сердце тоже...