Нам не возможно все с тобой исправить...

Валентина Фиолова
Нам не возможно все с тобой исправить,
       И не вернуть любовь свою назад,
Лишь потревожит иногда нас память,
    И вспомним мы про наш с вишневый сад.

Там вишни распускались очень рано,
         И там цвели красивые цветы,
Ты говорил, что я всегда упряма,
       И мне шептал на ушко, как любил.

Твоей была я розой и бутоном,
        Который ты сорвал и не сберег,
А я в любви твоей благоухала,
       И вся дрожала, словно мотылек.

И мне казал, этот мир прекрасен,
        И не нарушит мой покой ни кто,
Как жаль, что наша жизнь совсем не сказка,
     И на век расстались мы с тобой.