Очень Хочется в это верить!!!

Людмила Казакова 55
У элегантного мужчины все красиво.
  Пальто, рубашка, костюм от Армани.
    Лаковые туфли, дорогие часы, парфюм.
      Он любит Женщин, они любят его.

Он покоряет в жизни все вершины.
  Стильный, успешный и галантный.
    Взгляд пристальный и загадочный.
      А что у него с Душой???

  Возможно, Душа  у  него  красива???
    Очень Хочется в  это  верить!!!

 
  22.07.2015