Колыбельная

Ксения Тюленева
Закрой глаз сегодня ночью
Забудь про будни и про дни
Они заполненные злостью
Лишь путешествий корабли

Они на время в нашей жизни
Они уйдут, покинут нас
Они бесформенные мысли
Что испарятся через час

Пусть колыбельной станет песня
Что буду петь в последний раз
Прошу любовью этой грейся
Пока мой голос не угас…

Я все отдам, что накопилось
Чтобы тебя теплом согреть
И чтобы сердце твое билось
Чтобы смогло вновь полететь

Увидеть солнца яркий свет,
Увидеть сумерки, закат,
Увидеть множество «планет»,
Осенний яркий листопад

Так засыпай, чего же медлишь?
Не уж, то помнишь ты о том
Что рядом больше не удержишь
Что растворюсь вместе со сном

Меня не будет больше рядом
Ведь я уйду. Ты не вернешь
И нет пути в твой мир обратно
Замену, знаю, ты найдешь

А я не буду злиться, знаешь?
Я буду рада за тебя
Я буду видеть, как мечтаешь
Как рядом ждет «судьба твоя»

А я отдам в последней песне
И счастье, радость и любовь
И время то, что были вместе
Жаль не вернем его мы вновь

Оставлю я себя частичку
Ведь без тебя она не та
Надо убрать эту «привычку»
Чтобы обратно не пришла

Я буду петь, когда ты ляжешь
Когда уснешь, я буду петь
Но никогда ты не расскажешь
Со мной хотел как «улететь»

Перед «рассветом» я скажу
О том, как хочется остаться
Что для тебя, тобой живу
И как не хочется расстаться

Как я любила и люблю
Как сердце с болью замирало
За счастье я благодарю
Как жаль, что это не начало

Я напоследок пожелаю
Спокойной ночи, сладких снов
Тебя навеки оставляю
Теперь не слышно бой часов…