Кончилась зима

Александр Томмингас
Кончилась зима, снег быстро тает,
Птицы свои песенки поют,
Солнце в небе радостней сияет...
Но цветы попозже зацветут!

Скоро насекомые проснутся!
Думаю, что как придёт апрель,
Над лугами будут пчёлы, пчёлы -
Зажужжат, как в Новый год метель.