Друид -черновик 22072015

Павел Пестряков
Здесь кровь смешалась с кровью,
Пал колос, срезанный серпом.
Мой лисий ум и глаз мой совий
Острее с жертвенным огнем.
Воздевши длани к пустоте,
Пуская духов восвояси,
скрипит у ивы на плече
Хозяин поля. И в гримасе
Его узнать легко того,
Кого я помнил очень долго.
Я с силой бросил колдовство,
Прогнав его уже надолго.
Луна почила на запястях,
А ты заснешь в моих руках.
Почу и я в лучах Рэлея власти,
в тот день, в то время, в Лугнасад.