Прочтёшь...

Алёку
Прочтёшь признательный
сонет…
Душа немеет.
Ты жаждал получить
ответ.
Письмо Орфея…
А он глумится над
тобой,
не преминуя,
напомнить:
Как-нибудь потом тебя
найду я.

Ну да, исполнится сто
лет
мне через надцать.
А вдруг какой-нибудь
сюрприз
не даст  добраться?
Ему открыла душу я,
а он лукавит.
Пообещал, но вот
когда…
Любовь пытает.

Ну, что ж, спасибо и
на том.
Хотя бы помнишь.
Прелестный рыцарь -
камертон…
Души настройщик.
Могу сказать наедине…
Я благодарна.
Полнится чувствами
сонет,
боясь признаться…

Поставлю в уголок своей
опочивальни
Воображаемый букет
Пионов ранних…
И у камина в
поздний час,
укрывшись пледом,
я буду счастлива с
другим,
пусть без сонета.



21 июля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но