Сердце

Алексей Лукошкин
Я впечатлён после просмотра
Как собачье сердце может дружбой дорожить,
Как трепетно,как долго оно сквозь годы может жить,
Как сильно любит сердце,
Как долго может оно ждать,
Как может оно годы гореть и не угасать
Вы можете не сдерживая слёзы предаться этой злой привычке,
Но знайте что породистое сердце не может сдерживать отмычки.