Вечная память

Володя7
Семьдесят лет назад
Кончился в мире ад
Самой страшной войны,
Но память жива, сыны.

Под обелиском кровь
Бившихся за любовь,
За свободу страны,
За то, чтобы были мы.

Как листопад летят
Годы, меняя взгляд.
Реки помнят исток...
Никто не забыт, никто!

Вечный огонь -
Вечная память,
Гладит ладонь
Тёсаный камень.