Дизайнеру газеты

Вячеслав Харитонов 2
В кругу забот, среди исканий
Твой инструмент - компьютер, сканер...
Любая буква не случайна
Для современного дизайна.

Пусть не всегда предельно броско
Газеты выглядит полоска -
Соотнести дизайнер призван
Суть формы с публикаций смыслом.

А ты, читатель, будь любезен,
Признать, что всякий труд полезен.
О том, чем мир огромный дышит,
Подробно журналист напишет.

И я процесса не нарушу -
Вдохну свою в газету душу.