Подготовка к празднику

Геннадий Давыдов 3
Миллионы пузырей
Я изготовлю к празднику.
Приглашу своих гостей
И миленького Заиньку.

На свечках вспыхнут пузыри,
Зажгутся, как фонарики....
Будет команда:- раз, два, три
И лопнут мигом шарики.