Бабы-дуры 2. Частушки

Галюша
Продолжение, начало "Бабы-дуры..." - http://www.stihi.ru/2012/09/08/5567

Пиротехъник:

В глубине мужской натуры
Мы глухи, немы, слепы.
Знаем только: бабы – дуры,
Мужики (чуть-чуть) – козлы!

Галюша:

 А "чуть-чуть" - такая малость,
Словно яда ложечка.
Коль в еду она попала,
Отравлюсь "немножечко"!

Пиротехъник:

Ложка яда – враг фигуры.
Мозг завяжут на узлы
Жертвы моды – бабы-дуры,
Их поклонники – козлы!

Галюша:

Лучше дурам каблуки
И козлы-поклонники,
Они всё же МУ-ЖИ-КИ,
Главное - не гомики!

Пиротехъник:

После литра политуры
Алкоголь взыграл в крови,
На уме лишь "бабы-дуры",
Остальные все – козлы!

Галюша:
   
А у баб без алкоголя
Мысли только об одном -
Чтоб любимый, до мозолей
Перед ней скакал "козлом"!! :))

Пиротехъник:

Культ семейной диктатуры –
Жар огня из-под золы...
Как и встарь, все бабы – дуры,
Их диктаторы – козлы!

Галюша:
 
- Где твой ко...? - кричит соседка
И шагает смело в дом.
Баба-ду..., смеясь на это:
"Где-то там, под каблуком!" :))

Пиротехъник входит в раж:
 
Нет приятнее микстуры –
Кровь испить своей жены.
Оттого все бабы – дуры,
Мужики теперь козлы!

Видя свет иной культуры,
В НЛО ушли послы...
Всё напрасно! Бабы – дуры,
Мужики везде козлы!

В аппарате госструктуры
Не работают ослы,
Только эти... бабы-дуры
И такие же козлы!

Гнев небесной Префектуры
Чиркнет молнией грозы...
Бесполезно: бабы – дуры,
Мужики давно козлы!

Шерсть козлов мануфактуры
Трансформируют в узлы.
Шьют, конечно, бабы-дуры,
Носят шерсть опять козлы!

Галюша заканчивает:

Мы пропели вам частушки
От души, а не со зла.
Бабы наши - хохотушки,
В мужиках полно тепла!

Мы куражимся, смеёмся,
Друг над дружкою любя.
Пели и ещё споёмся,
Пока носит нас земля!

Знамо дело - россияне,
Где ещё таких найдёшь?
Нас ни голыми руками,
Ни в перчатках не возьмёшь!