Свобода

Екатерина Ка
Свобода выбора за каждым остается,
Свобода воли в духа власти вся,
И формулы свободы не найдется,
И здесь без ритма Космоса нельзя.

Глазами Сердца бытие мы видим,
Великий Ориген поведал нам,
И к лилиям любовь, к себе, к магнитим,
Чтобы летать к далеким берегам.

Свобода, что манит тебя, о чадо,
Иллюзия в простом ее дворце,
Ты независим от других?
Не надо!
Рисуешь сетку боли на лице.

Светильник в путь Вселенная доставит,
Им будет Просвещение жития.
Где Самосовершенствование вправе,
Одно из главных мест займет, друзья.

Все люди, как единое творение,
И цепь судеб, мы сами ткем, как нить,
Единственное правило – терпение,
Свобода – это просто знать и жить!