Погибнет деревня...

Валерий Прозоров
Всем миром поможем Кавказу
И Сирии тоже невмочь,
А русской деревне ни разу
Никто не пытался помочь.

Идут в Украину конвои
Кредиты Россия дает,
А в русской деревне изгоем
Свой век доживает народ.

Одетые в ватники люди,
Из обуви лишь сапоги,
Таких за границей не любят
Россия ты им помоги.

Они твоя мощь и опора,
На них ты держалась века.
Погибнет деревня и город
Не выживет без мужика.