Скажи мне Господи

Оксана Каландей
Скажи мне Господи
Любил ли кто
На свете из людей, Его
Сильней чем я любила?
Умом и сердцем
В радужных мечтах,
Картины дивные творила,
Свидетель Бог!
Я их ему дарила.
Ты, Бог, свидетель
Песням и стихам,
Которые его коснутся вряд ли,
Я их не пела и не говорила.
Свидетель Бог !
Я их ему дарила,
С надеждой,
Что услышит он в сердцах
Вопрос немой,
Любил ли кто,
На свете из людей, Тебя
Сильней чем я любила?!