Возможно я стану ангелом

Оксана Каландей
Возможно, я стану ангелом,
А пока в суете городов.
Я гуляю Божьими тропами,
И в душе собираю любовь.
Исполняю желания светлые,
И прощенья прошу за грехи.
Собираю небесное золото,
По ночам сочиняю стихи.
О веселом о грустном, о разном,
И о будущем,  и о былом.
А сегодня, к примеру, подумалось,
Что возможно я стану ангелом.
И в момент судьбой обозначенный,
Подойду я к черте роковой.
Отпущу я мечты и желания,
И закончится путь мой земной.
Я скажу земле до свидания.
И откроются небеса.
И мой путь осветиться сиянием.
И творец мне заглянет в глаза.
И обнимет с любовью отеческой.
Я так рад! Ты вернулась в свой дом!
Завершила ты путь человеческий.
И возможно ты станешь ангелом.