Н Д Л С

Элионора Сергеевна
Как обидно терять людей
Из-за того, что ты наделал.
Порою кажется тебе,
Что это сильная проблема.
Что ты откроешь мир,
В котором тебя не забывали.
Порою кажется тебе,
Что это ты виновен в этом,
Что ты повёл себя не так,
Когда друга захлестнула невзаимная проблема.
Давай с тобою вспомним всё,
Давай откроем все секреты
Хочу опять гулять с тобой
И веселиться до упаду.
Мой друг, прости
Твои обиды и страдания
Не смог я удержать во тьме,
В которой ты забыл меня.

 2015