Радость

Олег Каплан
Как сильно хочется всегда,
Того чем жизнь тебя обносит.
Понятно, коль не прошена беда,
Но ведь и радость о желании не спросит.
..…
На то она и радость, что сильней,
Всех здравых домыслов о счастье.
Побольше б с нею в жизни дней,
И не победы ради, а участья.

*****30.12.10г.