Мужчины

Оксана Каландей
Мужчины такие разные,
Прекрасные и безобразные,
И сильные, и ранимые,
И так горячо любимые.

Мужчины порой нелепые,
И принятые, и отвергнутые,
И верные и не постоянные,
Но все же такие желанные.

Объекты мечтаний прелестных,
Мишени для стрел словесных.
Холодные, пылкие, страстные.
Любимые, милые, разные.