Дорога к Раю

Деревянный Лев
Поменяю к чертям имя,
Заодно может быть внешность,
И уеду туда, где тихо
Доживает свое Вечность.

Я проеду свои остановки
И сойду на дороге к Раю.
Надоели чужие люди,
Я их всех все равно не знаю.

На дороге темнее ночи
Мне свети огоньком ярким.
Если будет в вагоне место,
То поедешь, наверное, с нами.