Игры людей - не игры с людьми

Татьяна Коновалова 7
Всем службам слежения за людьми на предприятиях  необходимо знать, что существует запрет федеральной службы безопасности страны на участие в играх с людьми в коммерческих целях, в целях незаконного исследования их психики и физиологии, и в целях развлечения.
Игры с людьми в коммерческих целях – игры, где существует денежный выигрыш в любом размере, к нему приравниваются любые затраты ведомых людей, производимые под психологическим давлением и в результате обмана.
Игры с людьми в целях незаконного исследования их психики – тестирование с помощью неоправданного усложнения обычных действий, и применяемых учреждениями бланков и документов.
Затраты на оплату ведомыми людьми любых услуг по завышенным ценам в результате запугивания и обмана их ведущими относятся к виду мошенничества.
Уголовная ответственность в виде ограничения свободы в исправительных учреждениях МВД к частным лицам, играющим с людьми при их ведении и сопровождении, менее рациональна, чем перевод их в разряд ведомых, соответственно, со сменой специализации и должности и проведение воспитательной работы, по окончании следствия, психологами специального назначения.
Неоправданная и бесчеловечная перегрузка психики и физиологии людей при играх с людьми, в любых целях, это игра в людей, то же, что игры детей в куклы и машинки.