Мой кислород, моя вода...

Аннабелль55
Когда кругом все замирает,
Только бы в уголок забиться.
Когда душа болит, страдает,
Только бы хоть на миг забыться.

Когда мне больно, одиноко,
Когда все ноет изнутри,
Мне ничего не надо, только б
Твоей хоть капельку любви.

Ведь мысли ты мои читаешь,
Хоть я того не замечаю...
Ты в мою душу проникаешь,
Её мгновенно исцеляя.

Ты - мое пламя, что согреет,
Луч света в непроглядной тьме.
Сердце готова я доверить,
Ты - сила, что живет во мне.

Тебя никто мне не заменит,
Мое дыханье ты, мой пульс.
Нашу любовь недооценят
Все, кто нас знает, но и пусть.

Мы за их мнения не в ответе,
Но сделать кое-что должны.
Продолжим страсть держать в секрете
И пусть не верят в нас они.

Всего лишь люди мы с тобою,
Но ты как будто не с Земли
И это чувство неземное,
Губы твои с ума свели.

Жить без тебя я разучилась,
Ты для меня стал моим всем.
Не знаю, что со мной случилось,
Сердце не хочет быть ни с кем.

Оно лишь плачет и страдает,
Когда второго рядом нет,
Оно лишь тихо погибает,
И без тебя мой гаснет свет.

Не оставляй меня, любимый
И рядом будь со мной всегда,
Ведь мы с тобой неразделимы.
Мой кислород, моя вода.