Я лишь перышко на ветру

Оксана Каландей
Я лишь перышко на ветру,
Я пылинка в твоих ладонях,
Если хочешь - я оживу, и умру
Или стану морем.
Каплей стану, и небом стану,
И дождем упаду в цветы.
Я любовью и светом стану
Воплощая Твои мечты !
Я исполню Твои желанья
Будет все как захочешь Ты.