Несмотря ни на что

Галина Романова 5
Когда паруса расправляет юность,
крылья пробует орлиное гордое племя.
К душе прикасаются высшие струны.
Решительный миг наступает, время,
время пронзительных нот и песен.
А мир сам собой, стал узок и тесен,
несмотря ни на что, не забудь мое имя,
несмотря ни на что, пред тобою зримо.
И когда будут будни в десятках и в тысячах
дней непроглядных и хмурых, быт пересилит
тебя и твои все мечты и желания выметит,
несмотря ни на что, не забудь про меня,
несмотря ни на что, не забудь мой голос,
пусть звучит моя песня надеждой звеня,
несмотря ни на что, несмотря ни на что.